Покраска и реставрация замшевой обуви
2900,00
Если говорить о покраске и реставрации замшевой обуви, то именно в этом выражается степень профессионализма сапожника: здесь и возобновление верха обуви, и возобновление первоначального шва, и смена пяточного кармана, и установление латки на внутренней поверхности обуви, а также ремонт либо замена подошвы обуви, и замена подкладок.

Покраска замшевой обуви не менее популярна, чем реставрация. В таком вопросе мы следуем исключительно пожеланиями клиента: подбор цвета, оттенка и другие аспекты играют в таком вопросе первостепенную роль. Так, вы сможете остановиться на исходном цвете вашей любимой пары или радикально изменить его.

Как вы знаете, замша - очень требовательный материал и работать с ней может только мастер своего дела, знающий все тонкости деталей и материалов, которые используются для решения такой сложной задачи. Этот сложный и трудоемкий ремонт требует как высокого уровня мастерства специалиста, так и специального оснащения. В нашей мастерской celvins shoes все на своем месте — и специалисты, и оснащение. Не сомневайтесь, что ваша, даже эксклюзивная дизайнерская обувь не испортится, потому что ее ремонтируют профессионалы и на профессиональном швейном оснащении. Мы подарим вашей любимой обуви еще одну жизнь!
Рекомендуем
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Доставка
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Публичной офертой